Bukan Cuma di Film, Reza Rahadian Cium Adinia Wirasti di Dunia Nyata, Lihat Videonya!

TRIBUN-VIDEO.COM – Para pemain film drama romantis, Critical Eleven, ternyata juga romantis di kehidupan nyata.

Bagaimana tidak, Reza Rahadian dan Adinia Wirasti, pemain utama film tersebut juga menampakkan kemesraan bahkan memamerkannya di jagat maya.

Dua nama aktor dan aktris tersebut membuat publik heboh dan bertanya-tanya tentang hubungan keduanya.

Sebuah akun instagram @lambe_turah mengunggah sebuah video yang merekam kemesraan Reza dan Rasti.

Bukan adegan ciuman di film, namun kemesraan tersebut mereka tunjukkan dalam kehidupan nyata.

Video singkat tersebut didapat dari Instagram Story Adinia Wirasti, Kamis (11/5/2017).

Di awal video, tampak Reza dan temannya menggedor-gedor kaca mobil Rasti, sedangkan Rasti tertawa melihat tingkah konyol mereka.

“Selamat pagi,” sapa Risti dalam video unggahannya tersebut sembari tertawa.

Lalu tampak Reza dan Rasti menghadap ke arah kamera.

Secara mengejutkan, Reza tiba-tiba mencium pipi lawan mainnya di Critical Eleven tersebut.

“Positip thinking aja
Mungkin mereka sahabat baik
(emoji)

#positiptinking
#bukanpositiplainnya,” tulis akun lambe_turah dalam postingannya, Kamis (11/5/2017).

Sontak video tersebut menuai beragam komentar dari netizen.

“Acting buat filmnya masih kebawa ke real life wkwk,” komentar akun @sjmiracle05.

Akun @shintyalemira berkomentar, “Udah biasa kalii kayak ginian selama masih masa pemutaran film. Lagian cium pipi doang. Liat noh filmnya baru dah patah sepatah patahnya (emoji)”

“Kan mereka abis main film bareng,deket biar dpt chemistry nya,” ujar akun @asri_wuriningsih.

Akun @rd.rosseline berkomentar, “Semoga aja bukan gimmick buat naikin film .. Karena tanpa itupun filmnya udah bagus dan dari pengalaman reza gak pernah gimmick buat naikin rate film …. Semoga jika memang benar menjalin hubungan bisa jadi pengobat reza agar kembali kejalan yang lurus . langgeng terus sampe nikah dan selamanya ..(hahahaha) serius.”

Dalam Film Critical Eleven, Reza Rahadian dan Adinia Wirasti diceritakan sebagai pasangan suami istri.

Jadi tak heran sepanjang film banyak disuguhkan adegan romantis keduanya, misalnya berciuman.

Ketika ditanya tentang adegan ciuman tersebut, Reza pun sempat berceletuk dengan nada canda.

“Kayak begini kenapa harus ditanyakan, sih? Ciuman itu bagaimana ya? Namanya juga pasangan suami-istri, kalau nggak pernah, ya derita lo. Makanya coba, ha ha ha,” celetuk Reza, dikutip dari Kompas.com.

(TribunWow.com/ Ekarista Rahmawati P.)

Sumber Video